Wali Kota Ir. Hj. Tatong Bara dan Bupati Bolaang Mongondow Timur Sam Sachrul Mamonto, S.Sos. M.Si Jalin Kerjasama untuk Kemajuan Daerah

KLIK24.NEWS Kotamobagu – Wali Kota, Ir. Hj. Tatong Bara, menerima kunjungan kerja dari Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur, Sam Sachrul Mamonto, S.Sos. M.Si, beserta jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur.

Dalam sambutannya, Ir. Hj. Tatong Bara mengungkapkan rasa terima kasih yang besar kepada Bupati dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur atas kunjungan kerja yang berkenan dilaksanakan di Kota Kotamobagu.

BACA JUGA : Wali Kota Kotamobagu Serahkan SK P3K Guru dan Tutup Pelatihan Dasar CPNS Tahun 2021

“Terima kasih banyak, Syukur Moanto’, kepada Bupati beserta seluruh jajaran yang telah melaksanakan kunjungan kerja di Kota Kotamobagu, dan kami sambut dalam bahasa adat ‘Dega Niondon Komintan.’ Insya Allah, dengan silaturahmi ini, akan membangkitkan semangat kita untuk berkontribusi positif dan nyata terhadap kemajuan daerah yang kita cintai ini,” ujar Wali Kota dengan penuh harap.

Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur juga menyampaikan tujuan dari kunjungan kerja tersebut, yaitu untuk bersilaturahmi dengan jajaran Pemerintah Kota Kotamobagu sekaligus membahas berbagai hal terkait kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur dan Kota Kotamobagu.

BACA JUGA : Wali Kota Tatong Bara Resmikan Kepengurusan KORPRI Kota Kotamobagu untuk Periode 2023-2028

“Kunjungan kerja ini penting karena selain bersilaturahmi dengan Pemerintah Kota Kotambagu, juga menindaklanjuti kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Timur dan Pemerintah Kota Kotamobagu,” ungkap Bupati.

Kegiatan kunjungan kerja yang berlangsung di Aula Rumah Dinas Wali Kota juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bolmong Timur, Dr. Ir. J. Sonny Warokka, para Asisten, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Bolaang Mongondow Timur dan Kota Kotamobagu, serta Camat Lurah dan Sangadi dari Kota Kotamobagu dan Kabupaten Bolaang Mongondow Timur. Pertemuan ini diharapkan dapat mempererat hubungan dan kerjasama antara kedua daerah dalam upaya memajukan dan menghadirkan kemajuan yang nyata bagi masyarakat.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *